- бумажное полотенце
- сущ. сочет.กระดาษเช็ดมือ
Русско-тайский словарь (พจนานุกรม ภาษา รัสเซีย-ไทย). 2014.
Русско-тайский словарь (พจนานุกรม ภาษา รัสเซีย-ไทย). 2014.
СНЕЖКИ — Блюдо немецкой и скандинавской кухни, распространено в Прибалтике. Состав. 30 г муки, 35 г крахмала, 35 г масла, 2 яйца, 2 ч. ложки сахарной пудры, 125 мл воды. Кроме того, масло или маргарин для обжаривания снежков.… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
снежки — Блюдо немецкой и скандинавской кухни, распространено в Прибалтике. Состав. 30 г муки, 35 г крахмала, 35 г масла, 2 яйца, 2 ч. ложки сахарной пудры, 125 мл воды. Кроме того, масло или маргарин для обжаривания снежков. … … Кулинарный словарь
Платиновые монеты — Аверс платиновой монеты American Platinum Eagle. Платиновые монеты монеты, изготовленные из платины, в настоящее время выпускаются для коллекционных и инвес … Википедия
Список серий сериала «Дарья» — Это полный список серий мультипликационного сериала «Дарья». Содержание 1 Пилотная серия (не выходила на экраны) 2 Сезон 1 (1997) 3 … Википедия
крем — I. КРЕМ I а, м. crème f. < chrisma мазь < chrisma <гр. chrio мажу. 1. устар., кулин. Названия сметан и сливок, также разного рода приготовления к стюдням. Сл. пов. 1795. Трава <на картине> такого цвета, какого, бывает только шпинат … Исторический словарь галлицизмов русского языка
Запеканка пикантная с баклажанами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Запеканка с жареным картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны по эолийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Осибори — Многоразовое осибори на подставке Осибори (яп. お絞り … Википедия
2. О жирах, масле — Любой, даже самый очищенный, высококачественный жир или масло, перед тем как на нем жарить, обязательно перекаливается. Я очень часто и очень настойчиво повторяю это в разных своих книгах именно потому, что это главнейшее и непременнейшее … Большая энциклопедия кулинарного искусства